当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

我县收听收看全市脱贫攻坚专题培训电视电话会议

发布日期:2017-08-12  单位:县委办  发稿人:县委办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

8月11日上午,全市脱贫攻坚专题培训电视电话会议召开,省扶贫开发领导小组督查员陈先德作专题辅导讲座,副市长孙军主持会议。会议采用电视直播方式,县、乡镇(开发区)设分会场。县领导张瑞杰、赵强、王庭美、梁金波、杜世忠、刘文君、杨丙红等在县分会场参加会议。

陈先德围绕精准识别、精准帮扶、精准施策、精准脱贫、扶贫开发成效考核等方面展开扶贫工作指导和培训。专题培训内容丰富,既有来自工作一线亲身实践的经验总结,又有深入实地广泛调研的理性思考,对我市更好地做好脱贫攻坚工作具有十分重要的指导意义。孙军指出,在脱贫攻坚工作中,各级各部门要对标达标、补缺补差,各项工作务必精细精准;要加大扶贫工程实施力度、强化扶贫资金监管,注重政策宣传、关注群众诉求。孙军要求,各级各部门要高度重视,自觉把思想统一到中央、省、市的决策部署上来,认真履职、主动作为;要以责任落实为关键,进一步健全问责机制,对扶贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的进行严肃问责。(孙健)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号