当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 工作动态 > 效能督查

县效能办召开乡级公路畅通工程新阙路项目调度会

编辑日期:2017-09-08  作者/来源:效能办  阅读:  【字体:  

QQ图片20170908151635.jpg

 

 

    98日上午,县效能办牵头组织县交通局、县公管局等单位,对舒城县2017年乡级道路畅通工程新阙路项目进行了一次实地督查。并针对该项目进度滞后的情况和亟需解决的问题,在阙店乡召开项目调度会。

会上,阙店乡和施工企业作表态发言,与会单位建言献策共商解决方案。县效能办主任赵猛强调要求,各单位要充分认识民生工程建设的要求和意义,确保项目按质按期完成。一要形成合力,助推项目进度。县交通局要加强技术指导,县公管局要加强标后监管,阙店乡要做好综合协调保证施工环境,施工企业要规范施工,确保质量加快进度。二要倒排工期,倒逼项目进度。阙店乡要会同施工企业倒排工期,明确责任人具体负责,克服困难,尽快提速,迎头赶上。三要加强督查调度,督促项目进度。效能办要会同相关职能单位派专人负责,做到日督查、周通报、半月调度,协调解决项目推进过程中的各种问题和困难。(效能办)