当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

百神庙镇召开第三十三个教师节庆祝表彰大会

发布日期:2017-09-12  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


9月10日上午,百神庙镇庆祝第三十三个教师节表彰大会在镇政府礼堂隆重召开,百神庙镇领导班子成员、全镇中小学、幼儿园所有教师参加了会议。
会议宣读了受表彰人员和先进集体名单,并由参会的镇领导班子成员及中心校负责人给受表彰的个人和先进集体颁奖。随后,受表彰的教师和先进集体代表作了交流发言,镇中心校校长黄国良作了教育工作报告,他回顾了近几年来全镇教育教学工作所取得的成绩,介绍了该镇教育教学等情况,展望了新学年度教育教学工作努力方向。

最后,百神庙镇镇长李云飞肯定了过去一年该镇的教育教学工作取得的成绩,对新时期的教育教学队伍建设提出了合理化意见。并要求全镇上下要关心教师,推进教育健康发展,突出质量,推进教育内涵发展,促进公平,推进教育均衡发展。(金津)




分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号