当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

河棚镇圆满完成直播卫星户户通安装任务

发布日期:2017-09-13  单位:河棚镇  发稿人:河棚镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

123.jpg

 

 

7月初以来,河棚镇直播卫星户户通安装技术人员克服山高路远,炎热高温,人员短缺等诸多不利因素的影响,发扬一不怕苦,二不怕热,连续作战精神,日前,该镇圆满完成直播卫星户户通安装任务510套。

广播电视村村通向户户通升级是省政府惠民重点工程,是满足有线电视未通达地区老百姓广播影视公共文化需求的有效手段。为实施好此项惠民工程,该镇成立了以镇长为组长的河棚镇实施直播卫星户户通工程领导组,确定镇分管负责人具体抓,社事中心主任负责组织实施;在前期调查摸底基础上,召开了由各村主任、镇安装技术人员参加的户户通工程建设推进会,进一步明确建设任务、实施范围、安装程序以及在安装中应该注意的问题,并现场进行了业务技术培训;在实施安装过程中,该镇遵循先系统录入开户再入组入户安装程序,严格技术标准和规范,始终把用户的合理诉求和满意度放在第一位,得到广大用户的积极配合,为安装工作顺利快速推进打下了坚实基础,也赢得了广大用户的一致好评。

截止8月底,该镇完成6个行政村、有线电视未通达的41个村民组共510套安装任务。目前,该镇已完成自行验收,并向县局提出验收申请。(沈业忠)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号