当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

国家环保部华东核与辐射安全监督站来舒城县检查核与辐射安全工作

发布日期:2017-09-12  单位:环保局  发稿人:环保局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      



9月7日下午,国家环保部华东核与辐射安全监督站一行四人在省环保厅辐射环境监督站、市环保局辐射监督站和我县环保局的陪同下,对位于我县杭埠工业园区的的安徽华晶新材料有限公司进行现场检查。检查组听取了企业负责人关于辐射源安全管理及上次核查发现问题整改情况汇报,查阅了相关资料,检查了辐射源设备。

检查组对公司辐射安全工作给予肯定。同时也要求公司要强化管理,健全制度,规范操作,完善台账,确保公司核与辐射安全。(樊宏微) 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号