当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 工作动态 > 部门传真

文广新局组织召开“讲重作”专题民主生活会

编辑日期:2017-09-12  作者/来源:文广新局  阅读:  【字体:  
 

911日,县文广新局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。局党组书记、局长万红兵同志主持,局班子成员韦良柱、钟能林、葛家荣、石建国等同志参加会议。

会上,万红兵代表局领导班子和个人作对照检查,深入查摆建设政治文化、严肃政治生活、净化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,明确提出整改措施。他强调一要增强政治定力,增强“四个意识”,做到“五个纯粹”;二要增强抵御封建腐朽文化定力,发挥文化部门优势,弘扬正能量;三要提高纪律组织定力,遵章守纪,树立选人用人风向标;四要夯实抵制腐败定力,发挥党组主体责任和监督责任,确保风清气正。

随后,其他局领导班子成员依次进行自我剖析,每位成员对批评意见虚心认领,当即表态整改落实。

最后,万红兵要求,班子成员要更加团结,干事创业激情要更加高涨,整改举措要更加有力,执行力要更加有力,成效要更加明显,政治生态要更加清明,为我县文化大发展大繁荣再立新功、再创辉煌。(潘伟)