当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县地方志办再次赴柏林乡界河村指导村志编修工作

发布日期:2017-09-13  单位:地方志办公室  发稿人:地方志办公室  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

98下午,县地方志办公室副主任贾佳应邀再次赴柏林乡界河村指导村志编修工作。该乡分管负责人陪同。

贾佳对《界河村志》的编修工作给予肯定,指出,乡负责人亲自过问,村书记思路清晰,村志主编热心敬业,村民支持配合,使得这部志书体例日渐完善,内容不断充实,特色愈加饱满,近20万字的初稿基本成型。

在村部会议室,贾佳首先听取了村书记关于人物、民风民俗等章节微观资料搜集情况的汇报,查看了补充的文字和表格,随后,逐章逐节指导,再次对手写稿作出结构微调和内容扩充。

按照计划,《界河村志》初稿于201710月底前完成,同步打印电子介质版本。(县地方志办)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号