当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 工作动态 > 新闻动态

市政务公开办来我县开展政务公开工作调研

编辑日期:2017-09-13  作者/来源:政务中心  阅读:  【字体:  
 

97日,市政务公开办主任、市政务中心主任吴福祥率市政务公开办、市政务中心和市电子政务办相关负责人一行来我县开展政务公开工作调研。县委常委、副县长韦加庆,县委常委、副县长刘文君及县政府办、县政务中心相关负责人陪同调研。

吴福祥一行先后来到汤池镇和春秋乡,针对两乡镇政府信息公开工作中存在的问题进行了分析,查看了乡镇为民服务中心服务事项的办理情况,并深入春秋乡仓房、文冲和汤池镇九丫和茶亭等村,了解村级为民服务代理点建设及村务公开情况。

在下午的座谈会上,韦加庆详细汇报了我县上半年政务公开工作和为民服务体系建设情况。市政务中心副主任、市政务公开办副主任漆学富对我县政府信息网上公开工作存在的不足进行了详细的讲解,指出了需要整改的问题。吴福祥在对我县为民服务体系建设和政务公开工作给予了充分肯定,同时强调乡村为民服务体系建设是联系群众、打通服务群众“最后一公里”的关键点,要进一步加强基础设施建设,提升服务质量;政务公开方面要建立常态化、标准化机制,要加强队伍建设,以公开促透明、以公开促政府公信力的提升,以抓好“五公开”来推进全县政务公开工作的深入开展。