当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县委政法委慰问见义勇为先进个人

发布日期:2017-09-14  单位:政法委  发稿人:政法委  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123_副本.jpg

 

913,县委政法委副书记、县综治办主任方道政专程来到县公交公司和县经济技术开发区丰墩村委会,分别向2017年度全县见义勇为先进个人李传霞、罗林颁发了荣誉证书和奖金。

李传霞和罗林在群众危急时刻挺身而出,积极施救,使人民群众脱离险境,受到人民群众的高度赞扬。他们的事迹经申报核实,被县综治委评定为2017年度全县见义勇为先进个人。

县委政法委、县综治办号召全县广大干部群众学习李传霞和罗林危急时刻挺身而出、舍己救人的英雄义举,树立强烈的社会责任感和正义感,在全社会汇聚起弘扬正气的强大道德力量,为建设平安舒城、法治舒城、幸福舒城做出更大的贡献。

县交通局、开发区相关负责同志陪同慰问。(汤洁)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号