当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 工作动态 > 部门传真

县供销社领导班子召开专题民主生活会

编辑日期:2017-09-13  作者/来源:供销社  阅读:  【字体:  
 

根据《中共舒城县委“两学一做”学习教育协调小组关于印发〈关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案〉的通知》要求,县供销社在认真动员部署、加强理论学习、开展现场教育的基础上,组织党纪党规知识测试、撰写认识体会,组织集中学习研讨,撰写对照检查材料。

912日,县社领导班子召开了专题民主生活会。班子成员联系违纪违法案件及其教训警示,特别是身边的反面典型,联系自身思想、工作、生活和作风实际,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育查摆出来的问题以及谈话函询的问题结合起来,深刻剖析、对照检查,开展批评和自我批评。专题民主生活会上,大家坚持严肃认真、实事求是、讲得实、讲得准,批评和自我批评有“辣味”,达到“团结-批评-团结”的目的,这是一次高质量的专题民主生活会。