当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 工作动态 > 部门传真

县科技局召开脱贫攻坚提升行动工作推进会

编辑日期:2017-09-13  作者/来源:科技局  阅读:  【字体:  
 

912日上午,县科技局召开脱贫攻坚提升行动工作推进会,传达学习全县脱贫攻坚提升行动动员大会会议精神,布置局机关当前脱贫攻坚工作。机关全体干部参加了会议。

会上,分管领导石思德传达了全县脱贫攻坚提升行动动员大会会议精神,带领参会人员学习了县两办《关于印发〈舒城县脱贫攻坚“一票否决”实施办法〉的通知》等文件,宣读了《关于县直单位干部职工结对帮扶电话访查情况通报》(舒扶贫〔201761号)。并对今后一段时期单位联系村、帮扶责任人和驻村工作队工作举措提出了合理化建议。

局长孙家胜在会上强调,脱贫攻坚工作是当前局工作的重要组成部分,要求局帮扶责任人每月入户走访不少于一次,要与贫困群众深入交流,做到知动态、真帮扶,并对下一步工作做出了周密安排。(张晓宏)