当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

杭埠镇:慰问留守儿童 关爱祖国花朵

发布日期:2017-09-14  单位:杭埠镇  发稿人:杭埠镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

12.jpg

 

 

新学期伊始,为确保困难、留守儿童顺利入学,杭埠镇计生协联合镇妇联,组织开展新学期慰问留守儿童行动,计生协理事和村妇联主席等十多人组成慰问团参与此次走访慰问行动。

慰问团分别对该镇困难留守儿童和部分家庭困难儿童进行了走访,了解孩子们的入学入园情况,详细询问了学校、幼儿园的收费标准和孩子们上学交通状况等,并对有困难的家庭进行登记,以便后续寻找更好的解决方法。

走访的同时,镇计生协为孩子们送上了助学资金,并为孩子们送上了书包、文具等学习用品,希望孩子们好好学习,快乐成长。(叶明鑫)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号