当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

城冲毛岭小学召开秋学期安全工作会议

发布日期:2017-09-14  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

为进一步加强和巩固学校秋季开学的安全教育管理工作,9月12日下午,城冲毛岭小学召开2017年秋季安全工作会,会议由该校校长主持。
   该校校长在强调安全教育工作是学校工作的前提条件下,要求“人人讲安全,事事讲安全,时时讲安全,处处讲安全,做到警钟长鸣!”并对全体学生提出了具体要求:关注课间安全、遵守交通法规、预防秋季疾病、注意饮食安全、强化“防火灾、防触电、防侵害”意识、学会自救防御。

这次会议,让全体师生体验到安全的重要性,教育学生从我做起,强化了教师的安全责任意识,有效预防安全事故的发生,确实做到了将安全意识注入每个师生头脑中,为师生创建一个安全和谐的教育环境夯实了基础。(蒋海燕 常维科)


 

 

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号