当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展“电商扶贫 助力脱贫”活动的倡议书

发布日期:2017-09-15  单位:邮政局  发稿人:邮政局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

全县各级党政机关及企事业单位工作人员:

为积极响应党中央、国务院关于深入推进精准扶贫、精准脱贫基本方略、坚决打赢脱贫攻坚战的号召,舒城县政府倡议发起“电商扶贫 助力脱贫”活动。

一、活动方式

开通“邮乐小店”助推电商扶贫

二、活动目标

全县各级党政机关及企事业单位工作人员均开通“邮乐小店”,宣传推介舒城农产品品牌,提高农产品销售量,助推电商扶贫。

三、开通程序

1、批量开通:各单位收集工作人员信息,包括姓名、工作单位、开通微信的手机号(离岗人员动态减去),舒城邮政在“邮乐小店”后台批量开通,限制所得佣金的提现功能,并归集到公益扶贫账户。

2、下载使用:扫描二维码,下载邮乐小店APP,并进行登录。


QQ图片20170915150919.png


3、小店上货:登录APP——“货源”、“特卖”模块内搜索六安扶贫商品——点击收藏——在“我要创业”板块可查看小店收藏商品。

4、转发分享:在“货源”、“特卖”模块找到商品可直接分享至朋友圈或发送给微信好友,也可在“我要创业”内直接将店铺进行分享。

5、邀请参与:在“个人中心”——“邀请好友,一起开店”,将邀请二维码分享朋友圈或发送给微信好友,邀请更多人参与。

四、扶贫方式

全县所有公职人员开通“邮乐小店”销售产品,所产生的佣金自动归集到公益扶贫账户,支持本地扶贫工作。

五、其他

为助推电商扶贫工作,全县各级党政机关及企事业单位工作人员应做到:一是当好“家乡产品”宣传员。主动为家乡产品代言,开通个人“邮乐小店”,将家乡优质农产品和特色产品分享到朋友圈、微信群,并大力宣传推介。二是当好“邮乐小店”推广员。培育浓厚的农村电商环境,大力推广“邮乐小店”创客营销平台,推介更多人参与。



分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号