当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

春秋乡多措并举 提升计生工作满意度

发布日期:2017-09-28  单位:春秋乡  发稿人:春秋乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

今年以来,春秋乡妇幼保健计划生育服务站以开展“生殖健康进家庭”优质服务为重点,不断提高服务技能,拓宽服务领域,努力探索新时期计划生育技术服务发展新模式,提升群众对计划生育工作的满意度。

据该站站长介绍,该站一是搞好宣传培训。通过宣传优生优育知识,开展孕优项目培训,采取面对面宣教等形式,让群众明白优生优育及预防出生缺陷的重要性。二是强化计生服务管理。从规范服务流程、提升人性化服务、严把服务质量关三个环节,让群众为计生工作点赞。三是不断拓展服务领域。深入村组开展定期随访、指导育龄妇女制订妊娠计划,针对站内住院病人开展爱心餐活动,并建立全员绩效管理机制,进一步激发全站员工爱岗敬业的积极性、主动性和创造性,通过一系列服务管理措施,群众对该站的认可度和满意度显著提升。(胡月)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号