当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

全县办公室主任会议召开

发布日期:2017-09-29  单位:县委办  发稿人:县委办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

IMG_0617_副本.jpg

 

928下午,全县办公室主任会议召开。会议的主要任务是总结经验、交流工作,研究在新的形势下如何围绕县委、政府中心工作,进一步提升全县办公室系统的服务能力和服务水平。县委常委盛光兴、县人大办主任王祥东、县政府办主任李家响等参加会议。

县委常委盛光兴在讲话中指出,近年来,全县办公室系统紧紧围绕“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地”的目标,聚焦抓落实的核心职能,积极发挥参谋助手作用,为推动全县经济社会发展作出了重要贡献。

盛光兴要求,要把握新形势、新要求,充分认识到办公室工作的政治性、重要性、艰巨性,确保办公室工作始终围绕中心、服务大局;要履职尽责,狠抓落实,注重统筹协调、调查研究、以文辅政,提高信息服务水平、督查落实水平,通过科学服务促高效、规范管理促高效、完善制度促高效,为冲刺全省第一方阵、建设“五大发展”美好舒城做好服务;要以深入开展即将召开的党的十九大精神学习宣传为契机,认清办公室工作服务性的规律,保持清醒状态和学习状态,受得了委屈、耐得住寂寞、守得住秘密,具备“靠得住”的政治素养、“重实干”的能力素养、“有追求”的道德素养、“马上办”的作风素养,强化维护大局的责任意识、绝对服务的工作态度、辩证思维的综合能力、争创一流的工作目标,进一步促进办公室转变作风、提升效能。

县政府办主任李家响主持会议并要求,各地各单位要深入贯彻本次会议精神,及时组织学习,抓好各项具体工作的落实,全体办公室主任要胸襟宽广、履职尽责、积极主动、甘于奉献。

会上,县委办、县政府办有关负责同志分别就党办、政办重点工作进行了布置和培训。县四个班子办公室班子成员,各乡镇分管负责人、党政办主任,万佛湖管委会、开发区、县直各单位分管负责人、办公室主任,省市驻舒单位办公室主任,全体县委特约调研员参加会议。(孙健、石梦飞、常亚)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号