• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 其他会议
 号:  001/201709-00145  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  市场监管、安全生产监管
 生成日期:  2017/9/6 8:33:32  词:  

我县召开六安市暨舒城县Ⅳ级药品安全突发事件应急演练筹备会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

95,我县召开六安市暨舒城县Ⅳ级药品安全突发事件应急演练筹备会。副县长薛维功出席会议,县药品安全突发事件应急演练指挥部成员单位负责人参加了会议。

会议解读了《2017年六安市暨舒城县Ⅳ级药品安全突发事件应急演练》脚本,并就此次应急演练脚本、拍摄计划及各参演单位负责事项进行分工部署。参会人员还根据其部门职责对脚本进行了研究讨论,提出了修改意见。

薛维功在讲话中提出三点要求。一要高度重视。各相关单位要把此次演练作为检验和提高政府应对安全事件应急处置能力的一件大事来抓。二要明确责任。各成员单位要根据应急演练脚本,明确任务和责任,全力给予技术装备和人员支持。三要加强联动。各单位要进一步加强沟通联动,及时研究解决筹备工作中遇到的困难和问题,同心协力,确保演练工作安全顺利进行。

据了解,此次药品安全突发事件应急演练拟定在1020日正式进行。(潘斌)

 

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技