当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

华盛羽绒集团公司到舒中村开展扶贫结对帮扶活动

发布日期:2017-10-03  单位:城关镇  发稿人:城关镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

     

    102,舒城县华盛羽绒集团公司总经理华新和,携部分职工,到城关镇舒中村开展扶贫结对活动。

活动现场,华盛羽绒集团在城关镇分管负责人、舒中村两委见证下,举行了羽绒服捐赠仪式。共为舒中村在册20个贫困户,每户都发放一套冬季防寒羽绒服。总经理华新福说,作为企业稳步发展了,不能忘记父老乡亲,更不能忘记广大贫困群众,履行关爱活动,是企业应尽的责任。

捐赠活动仪式上,驻村扶贫工作队长、扶贫帮扶干部还对在场贫困户进行扶贫政策“应知应会”测试。(郭登安)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号