当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

杭埠经济开发区“三项重点工作”督查推进会召开

发布日期:2017-10-10  单位:杭埠镇  发稿人:杭埠镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111_副本.jpg

 

109,杭埠经济开发区“三项重点工作”督查推进会召开,县委副书记、常务副县长、“三项重点工作”督查组组长赵珞,县委常委、督查组副组长盛光兴,县人大常委会副主任、督查组副组长、督查组办公室主任方跃宏,督查组办公室全体人员,28家责任单位分管负责人、业务经办人以及沃特玛、华夏幸福和杭埠经济开发区主要负责同志参加会议。会议由县人大常委会副主任、督查组副组长方跃宏主持。

县委副书记、常务副县长、“三项重点工作”督查组组长赵珞强调,县委、县政府高度重视杭埠经济开发区重点工作,成立专项督查组及办公室,提供集中办公场所给各相关责任单位安排专人上门办公,希望各单位要选好人、派好兵,给杭埠经济开发区各企业做好优质服务;督查组及其办公室要搭好平台,在为责任单位集中办公人员提供服务和工作场所的同时,要严格按照相关工作机制加强人员管理,提高战斗力,确保工作实效;督查组和相关责任单位要创新工作方式,超前谋划,主动与企业对接,掌握各项工作的主动性;要及时总结工作中的成功案例和先进经验,固化出一套行之有效的工作流程,提高以后各项工作的工作效果。

县委常委、督查组副组长盛光兴在讲话中指出,杭埠经济开发区各项重点工作是全县乃至全市的重点工作,各相关责任单位要科学安排、厘清工作重点,要有担当精神、敢于承担责任,为全县的经济社会发展付出自己应有的贡献。

县人大常委会副主任、督查组副组长、督察组办公室主任方跃宏在主持讲话中指出,各责任单位要解放思想,想尽办法,要在时间和精力上保证工作的高效开展,要有只看结果、不看过程的奉献精神,为杭埠开发区重点企业和项目提供真心实意的帮助。督查组及其办公室要对照督查工作机制严格问责,以制度管事管人,促进各项工作快速、有序开展。

会上,督查组办公室副主任、县招商局局长毛玲霞带领与会人员学习了《督查组及其办公室工作机制》和《责任单位工作机制》;督查组办公室副主任、县效能办主任赵猛通报了各单位前期工作进展情况,并就下一阶段集中办公各项工作作了具体安排;28家责任单位分管负责人,沃特玛、华夏幸福和杭埠经济开发区负责人对前期工作成果和需要协调解决的相关问题作了简要汇报。

会议还组织了全体参会人员现场参观了杭埠经济开发区重点企业生产车间和项目建设工地。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号