当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县文广新局强力推进广播电视户户通项目建设

发布日期:2017-10-11  单位:文广新局  发稿人:文广新局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

舒城县广播电视户户通项目自今年7月份实施以来已开通13888户,受到了广大群众的积极响应。县文广新局在实施过程中,主要抓好了以下几个环节:

一是高度重视。成立了领导小组,制定实施方案,压实责任,确立了分管领导和业务骨干。二是深入发动,广泛宣传。自去年12月份以来,召开了两场全县户户通调研摸底和工作推进会,层层布置,步步落实,形成了县乡镇村户户通工作三级联动机制。三是强化督查,加强调度。局领导深入乡镇检查指导,发现问题,立行立改。通过户户通平台,动态掌握各乡镇工作进展情况,适时约谈调度后进乡镇。四是保证质量,突出安全。严格要求各乡镇在工程实施过程中,要严把质量关,在保证设备安装稳定可靠的前提下力求图像清晰美观,确保效果。同时,突出抓好防高温中暑、防高空跌落、防用电和雷击损毁等安全工作。(束劲松)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号