当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

省公管办到我县检查指导公共资源交易工作

发布日期:2017-10-12  单位:公管局  发稿人:公管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

1.jpg

 

2.jpg

1011上午,省公管办主任孙涛一行到我县公管局检查指导公共资源交易工作,县公管局主要负责人陪同。

孙涛一行参观了开评标功能区、服务大厅、电子监察室、洽谈室、约谈室等场所以及软硬件设施建设情况。

随后,在召开的座谈会上,县公管局主要负责人首先就舒城县公共资源交易工作情况从单位构架、人员编制、市县一体化建设、全流程电子化项目推进、政府采购网上商城、诚信履约建设、标后监管等方面进行了详细的介绍。

孙涛表示,舒城县公管局成立时间较短、业务量大,但是取得的成绩不小,单位软硬件设施建设齐全,功能区设置合理,特别对在推进全流程电子化项目、推行政府采购徽采商城、规范招标文件模板方面的做法值得学习推广。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号