当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

万佛湖旅游配套设施建设项目(三江片区)房屋征收业务培训会召开

发布日期:2017-10-12  单位:征管局  发稿人:征管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123_副本.jpg

 

为进一步提升房屋征收工作人员业务能力,提高房屋征收工作整体水平,促进和谐征收,20171010日,县征管局在万佛湖旅游配套设施建设项目三江指挥部举办万佛湖旅游配套设施建设项目(三江片区)房屋征收业务培训会。该项目属地政府汤池镇及阙店乡相关领导、业务骨干、一线征收工作人员等参加了培训会。

会上,县征管局分管负责人介绍了万佛湖旅游配套设施建设项目(三江片区)的征收工作模式、前期工作开展情况以及下一阶段工作重点;县征管局相关业务股室负责同志分别就该项目的房屋确权登记与复核、征收工作程序、补偿标准、安置方式、协议签订以及相关注意事项进行了系统的培训。同时,向与会人员发放了房屋征收政策汇编、项目宣传折页资料等。

最后,县征管局主要负责人就做好下一步房屋征收工作提出具体要求:一要坚定工作信心,二要树立宗旨意识,三要牢守政策底线,四要坚持公开公平公正。

通过本次培训,与会人员对房屋征收有关法律法规和现场操作流程有了更深层次的认知和理解,真正地做到学以致用,确保征收工作在统一的政策标准下顺利进行。(龚阳阳) 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号