• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 其他会议
 号:  001/201709-00010  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  民政、扶贫、救灾
 生成日期:  2017/9/20 8:32:20  词:  

我县召开“百企联村”脱贫攻坚提升行动动员大会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

918上午,全县“百企联村”脱贫攻坚提升行动动员大会召开。县领导赵珞、杨丙红、吴家文、薛维功、董玉龙、朱传旭出席会议。

县委常委、统战部长杨丙红作动员报告,回顾了一年多来“百企联村”脱贫攻坚工作取得的成绩,指出了存在的问题,对下一步工作进行了部署,要求认识上再提高、责任上再明确、目标上再聚焦、优势上再凸显、政策上再倾斜、氛围上再浓厚。

县委副书记、常务副县长赵珞在讲话中强调,一要进一步提高思想认识,切实增强做好“百企联村”脱贫攻坚提升行动的责任感和使命感;二要进一步强化工作举措,切实抓好“百企联村”脱贫攻坚提升行动各项任务的落实;三要进一步转变工作作风,切实为“百企联村”脱贫攻坚提升行动提供组织保障。

县砂石公司、安徽德昌苗木有限公司、县住建局、河棚镇等四个单位作了交流发言。

县“百企联村”脱贫攻坚行动领导小组全体成员,各乡镇党委书记或乡镇长,万佛湖管委会、开发区、万佛山风景区主要负责人,县直各单位、省市驻舒单位主要负责人,各帮扶企业负责人参加了会议。(常亚)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技