当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

梁金波到汤池镇方畈村指导产业扶贫工作

发布日期:2017-12-04  单位:县纪委  发稿人:县纪委  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

近日,县委常委、县纪委书记梁金波深入汤池镇方畈村,实地察看绿色无公害蔬菜大棚基地生产经营情况,指导产业扶贫工作。

梁金波来到蔬菜大棚内,详细了解蔬菜品种、产量、销售,以及吸纳贫困户就业情况。梁金波要求,镇村两级要做好服务工作,为大户提供政策、技术等方面的支持,推进产业扶贫政策落实到位;大户也要积极发挥示范带动作用,为有劳动能力的贫困户提供就业岗位,帮助贫困户稳定增收。

方畈村蔬菜大棚项目是县纪委帮助结对单位方畈村建立的一项主导产业,流转土地48亩,新建36个大棚及附属设施,每年可为村集体提供8万元以上的稳定收入,同时带动周边约20个贫困人口实现稳定增收。该生产基地于今年9月份投入生产,目前每天可产出约5000斤优质蔬菜。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号