网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒城籍企业家程华九当选首届 “扬中市安徽商会”会长

发表时间:2019-07-08 14:31 来源:县人社局 点击数:1897
保护视力色:
字体:[    ]

7月6日,“扬中市安徽商会” 成立大会在扬中市君泰饭店隆重举行。扬中市常委、组织部长、统战部长黄子来,市工商联、民政局、发改委等部委办局负责人,兄弟商会代表以全体会员共三百多人参加大会。

会上选出了首届“扬中市安徽商会”领导班子。我县企业家程华九当选为会长。程华九我县干汊河镇横垱村人,现任:太仓市政协委员;太仓安徽商会常务副会长;太仓鑫程物流有限公司、太仓宁武国内船舶代理公司董事长、江苏协丰供应链管理有限公司董事长。公司业务涉及陆运、水运、仓储物流、船舶代理、国际货物代理等多个领域。

程华九在会上说到,“非常感谢大家对我的信任,推选我担任首届会长,使我深感责任重大。我们将秉承 ‘抱团发展、友好协作、共创和谐、坦城自律、追求卓越、互助互赢、资源对接、服务会员'的宗旨,着力于 ‘ 自我发展、自我管理、自我服务、回报社会'的愿景来携手同行,用创新的机制促进商会的发展,不断推进商会工作规范化、制度化和健康化。

扬中市是全国百强县市,位列2018年度“全国中小城市综合实力百强县(市)”第23位、“中国县级市全面小康指数”第8位。北面与扬州、泰州隔江相望,南面与镇江、常州一衣带水。全市由太平洲、中心沙、西沙岛、雷公岛四个江岛组成,总面积331平方公里,其中陆地面积283平方公里。长江沿线深水岸线62.7公里,下辖4个镇、2个街道 、扬中经开区和扬中高新区,总人口34万,其中安徽藉在册人士达3.3万,约占扬中市总人口十分之一。因此,代表扬中市委、市政府前来祝贺的扬中市市常委、组织部长、统战部长黄子来在致辞说: “扬中市的成绩与荣誉写满了在扬安徽人民的激情奋斗,铭刻着广大安徽籍企业家朋友的倾情奉献” 。(吕群生)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索