网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

李茂圣--杭州茂圣地毯有限公司 总经理

发表时间:2018-02-08 10:32 来源:舒城县人民政府 点击数:2036
保护视力色:
字体:[    ]



 

                                                                          

 

 

 

 

创业者

姓名

李茂圣

 

 

 人物简历

 

男,1966年出生,舒城县晓天镇人。

 

 现任:杭州茂圣地毯有限公司董事长

     

浙江茂彩物资回收有限公司董事长

 

 

公司名称

 

杭州茂圣地毯有限公司

浙江茂彩物资回收有限公司

                                 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杭州茂圣地毯有限公司致力于新型塑胶地材的研发、设计与销售,是一家早期便投入到高档弹性地材行业的公司,到如今已积累了十余年的销售和售后服务经验。公司旗下产品系列东丽洁 以超级耐磨、超强阻燃、防滑安全、免打蜡、清洁方便、绿色环保等特性为社会众多用户所认可,现已畅销消费者市场,在众多同类产品当中享有较高的地位。同时,公司获得首诺(英国)的独家代理,,执行欧洲标准,通过国际抗菌标准测试,同时产品达到ISO14644-1洁净室测试等级4级,和美国ASTM洁净室标准测试最高等级A级。为学校、医院、办公场所、工厂、抗静电环境、家庭等提供个性化的地面装饰解决方案,我们提供铺设方案设计服务、材料选择顾问服务、材料供应服务、铺设施工服务、维护保养服务,在各个环节为客户提供周到的高品质的服务,让客户体验全程满意。 如今,我们成功地开拓了浙江市场,涉及领域涵盖教育、医疗、办公、展馆等,各项业务正在蓬勃发展。  目前,茂圣充分发挥着自身的优势,以技术创新为支撑,积极参与新型建材开发建设,公司的业务范围已形成立足浙江、覆盖长三角、面向全国的格局。杭州茂圣地毯有限公司本着重信用、守合同、保质保量的原则,赢得了广大客户的信任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

 

本人出生在舒城县晓天镇一户普通农民的家庭,由于兄弟姐妹众多家庭贫困,无奈被迫缀学,加入了打工队伍。

九十年代初期来到杭州,先后在水泥厂搬过水泥和五金厂做过操作工,和大多数朋友初次在外打工一样,一开始都是从事超强度的体力劳动。几年下来我开始认识到凭借自己从事体力工作根本不能改变自己的生活和命运,于是开始调整思路。一边学习,一边扩大自身的交际圈。

  九十年代后期听朋友说市场里生意不错,由于之前工作手头上有了一定的积蓄,所以想开一家属于自己的门店,通过一年的摸索后,开了一家专营家具店,经过自己的精心经营,家具店获得了持续且稳定的可观收益!并且实现了人生的一个小小的梦想,买房买车!虽然成就有限,但对于从农村大山走出来的我来说,这对于我的意义却非常重大,这是对我努力奋斗的一种肯定!

   当时由于国内网络信息刚刚开始兴起,于是我发现了这个商机,开始在网络上开始推广做起了物资回收的生意,并因此带来了不错的收益,2000年的年营业额就已经达到500万元!并注册了浙江茂彩物资回收有限公司,专门从事各类厂房拆迁回收,电厂设备的回收处理,以及各类稀有金属的回收销售等,由于规模和业务的不断扩大,我又将浙江茂彩物资回收有限公司的注册资金增加到1000万元人民币!目前浙江茂彩物资回收有限公司的业务已经涉及到 上海、江苏全省、安徽全省、浙江全省等,并逐步的向全国范围内扩展!    

2002年开始进入地毯行业,开了一家地毯店(茂圣地毯有限公司的前身),由于经验不足,吃了不少亏,走了不少弯路,2011年投资1000万成立杭州茂圣地毯有限公司,业务也从杭州市范围内,逐渐覆盖到江苏、上海、安徽、浙江等地,从一开始的零售商身份转变成由厂家直接生产供货的一级经销商!业务稳定以后,开始觉得公司的产品过于单一,于是开始销售新型地材产品 东丽洁塑胶地板,同时还获得了英国首诺地材品牌的独家中国代理。先后带领团队在承接了利尔达科技园区数万平方的塑胶地板铺设工程,盘石互联网科技浙江第二大网络科技上市公司的整幢大楼室内塑胶地板的铺设工程,并带领团队在号称杭州后花园的千岛湖铺设了生物科技园区的地面塑胶地板工程等,获得了客户的一致好评!

2017年公司规模进一步扩大,业务也逐渐的扩散到全国范围内,在党的领导下和家乡政府的关心和支持下,我相信公司会越走越远,规模会越来越大,也希望在将来可以回到家乡为家乡的美丽建设贡献出自己的一份微薄的力量。

 

 

 

企业官网

http://hz-msdt.com/

 

                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索