网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

谈儒文-杭州纽菲思家居有限公司

发表时间:2017-07-03 15:48 来源:舒城县人民政府 点击数:1829
保护视力色:
字体:[    ]

1 097.JPG



创业者

谈儒文

人物

简历

男,1970年出生,舒城县城关镇人。

现任:舒城县在杭州创业者协会副会长;

杭州纽菲思家居有限公司董事长。

企 业

杭州纽菲思家居有限公司

企业

简介

杭州纽菲思家居有限公司成立于2012年,是杭州一家专业从事民用家居生产设计企业。产品设计理念来源于丹麦原创家居产品。自成立来产品收到全国各地客户的喜爱,并成功出口欧美等国家。经过我们不断地完善,产品品质在功能上不断创新,凭借着出色的搭配效果赢得了全国各地客户的青睐。

自公司成立以来始终坚持创新、品质、服务、节约、敬业、感恩”12字创业理念。吸收新创意,严把产品质量关,全方位的服务跟踪,坚持做高品质产品。本着追求、员工、技术、精神、利益” 10个字经营宗旨。现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍。

我们以质量为生命,时间为信誉,价格为竞争力的经营理念,立足于杭州。你的需要是我们永远的追求。

空间利用的专家----纽菲思

创业经历和典型事迹

本人出生在舒城县城关镇永安村,祖上希望我能读书,故取名儒文,然事与愿违,初中毕业就没能继续读下去,毕业后的我和万千那个时代的人一样,投入了滚滚的社会中去了,我做过的第一份工作是泥工俗称瓦工,那个年代不读书的男孩子都会选择做这个,带着对社会的懵懂,我来到了淮南,在化工部第三建筑公司做了一名泥工,泥工的生活非常艰苦,艰苦的工作没有能让我退缩,然而没有希望让我非常困惑,1986年中秋节过后我又回到舒城,没有再继续下去,1987年初春,我经我姐夫的介绍下,来到了城关镇西门大街,跟我的人生第一个导师李根朝,他是个身残志不残的人,他开创了舒城县第一家残疾人企业,舒城县兄弟沙发厂,在这里三年我学到了很多,了解了很多外面的世界,从那以后我就暗暗下决心,一定要做一番属于自己的事业。 经过了几番努力1993年我的人生第一个梦想实现了,在舒城我开了一家属于我自己的事业“舒城县精美沙发厂”,同期我认识了我的妻子,并订婚了,第二年我的孩子出生了,让我感到无比幸福快乐!但是成家生子并没有让我继续成长,种种原因1998年因经营不善倒闭了。第一次创业的失败,让我痛苦不堪,心灰意冷,就在这时,外面打工的朋友到我这,看到我精神状态不佳,就对我说你去外地看看,以你的能力必有一番作为,苦于寻找出路的我,听过这番话以后,暗暗下决心要出去闯一闯。

20011120号晚上,我采用了最原始的方法抓阄,上海,苏州,杭州三个地方,结果我抓到了杭州,于是呼和杭州结下了不解之缘,第二天早上我辞别父母,抱着我最爱的儿子,对他说,老爸要出门打工了,你是家里唯一的男人,你要照顾好你老妈,儿子天真的说,老爸你放心,我会的。早上9点出发,到杭州已经10点多了,到了一个陌生的城市,一切都是那么的茫然,没有文凭,年纪稍大,工作对我来说是可望不可求的,于是我暗下决心,只要有饭吃有地住,不管什么工作都行,黄天不负有心人,终于在第三天找到了一份沙发厂的工作,遇到了我人生中的伯乐,一个宁波人,一个让我重新找回自信的人,我从一个工人,做到了总经理,从他那里学会了怎样经营,让我充分的了解市场格局,在他的公司里我干了十年,这十年的的积累,为我再次创业打下了坚实的基础。

2012年我可爱的儿子高考结束后,我觉得二次创业的时机已到,于是2012年杭州纽菲思家居有限公司成立了,凭借多年的积累,纽菲思家居在业内已经小有名气,在国内功能沙发领域占有一席之地,在智能家居市场已抢占先机,凭着对家具行业的热爱,凭着自己对事业的不屑追求,纽菲思终将走向世界,走向未来!

企业官网



1.jpg


2.jpg


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索