网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

朱官超-浙江金喜鹊家具有限公司总经理

发表时间:2017-07-06 09:22 来源:舒城县人民政府 点击数:1705
保护视力色:
字体:[    ]

1 078.JPG


 

 

创业者

  

朱官超

人物

简历

 

男,1978年出生,大专学历,舒城县五显镇人。

    现任:杭州市安徽商会副会长;舒城县在杭州创业者协会副会长;浙江金喜鹊家具有限公司总经理

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

   

浙江金喜鹊家具有限公司

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

    

浙江金喜鹊家具有限公司经过多年的努力拼搏,实现了企业的快速发展,现已成长为一家集星级酒店家具、高档会所家具以及别墅、豪宅精装修设计于一体化的专业家具生产企业,成为国内外具有知名度和影响力的酒店家具制造商之一
    浙江金喜鹊家具有限公司现拥有30000平方米的生产与研发基地;拥有国内外先进的家具研发设计中心和PU/NC油漆全自动生产线和半自动生产线;主要的机械设备有全自动电子数控开料锯、全自动数控雕刻机、UV自动生产线、全自动软成型封边机、自动多轴排钻机、自动木皮拼缝机、数据多层式热压机等设备。

    多年来,公司凭借卓越的品质,良好的信誉,至真至善的服务赢得了消费者的赞同和信赖,并通过对品牌的整合和运营,顺利取得了IS09001国际质量体系认证以及IS04001环境管理体系认证。

    严谨、合理、科学的管理运作流程以及遍布全国各地的营销、安装服务团队,使得金喜鹊家具公司连续几年来高效出色地完成了多个项目。公司已与众多知名品牌五星级酒店建立了长期的战略合作伙伴关系。随着社会潮流的发展,金喜鹊将力争成为中国酒店家具行业的引领者。

   质量是生命、信誉是财富,我们金喜鹊人会一如既往的为海内外客户提供更好的品质服务,携手共创美好未来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

朱官超生于1978年,老家在安徽六安,妻子是屯溪新潭镇人,作为徽州女婿,朱官超将户口也迁到了屯溪。
16岁那年,朱官超初中毕业后,来到浙江打工。我身材不高,年龄又小,当时找到一家家具厂,老板不想要我,我就跟老板说,我不要工资,管个吃住就行。就这样,朱官超在那家家具厂免费打了几个月工,老板才勉强收下他。
起初,朱官超在家具厂做包装工,后来看到油漆工人每个月能拿到很高的工资,他不由得心生羡慕,那时候油漆老师傅一个月能拿五六千块钱。于是,他白天做好自己的工作,晚上就跟着油漆师傅学油漆。我手脚勤快,师傅们加班,我就主动跑过去免费打下手。
几个月后,朱官超的领导发现了这个情况,便让他跟着油漆师傅学习喷漆。一年后,朱官超可以单干了。原来的老师傅离开厂子后,19岁的朱官超还带起了徒弟。虽然年轻,但他干活卖力,态度认真,颇得老板信任。20岁那年,朱官超带着几个徒弟承包下厂里的油漆部门。
2000年,朱官超的领导走了,朱官超放弃一个月几千元的工资,跟随领导一起离开。一年之内,他换了好多地方,却总也没找到合适的工作。2002年,他来到杭州华龙家具厂,当上了油漆主管,带着一帮徒弟东山再起
2006年,朱官超做起了销售。我当时买了一辆二手车,每天早晚去车间看看,交代完工作,便出去跑业务。然而,由于经验不足,刚跑业务的朱官超接连被骗两次。有了这些教训,他变得更加谨慎。
当年,朱官超成功签下第一笔业务,但老板给的提成太少,还不抵他付出的业务开支。客户得知情况后,便主动给他介绍了一笔酒店订务。短短几个月里,朱官超因此赚了十几万元。尝到了甜头的他,立即对酒店家具产生了兴趣。2006年至2009年,他一直忙于家具的经销业务。
早在打工时,朱官超便认识了现在的妻子。在那段最为艰苦的日子里,她对他不离不弃,成为他的精神支柱。不管我做什么决定,她都支持我,从来不泼我冷水。朱官超说,第一次带她回老家时,从镇上走了几个小时的山路才到家,她一句抱怨也没有。
我的妻子是学设计的,她很有能力。那个时候,我负责跑单,订单过来,她就负责图纸设计,配家具图。在朱官超跑业务的那几年,夫妻俩通力合作,生意做得顺风顺水,每年能赚一两百万元。
但朱官超不满足。2009年,朱官超成立杭州金喜鹊家具有限公司。对此,妻子说,你去干吧,不管怎样,我都支持你。妻子的付出和鼓励,成就了现在的朱官超。如今,杭州金喜鹊家具有限公司一年产值达五六千万元。
现在再靠自己一个人的能力,很难把企业再提升一个台阶。所以,我高薪聘请了几位高层管理人员,帮我一起打理公司。朱官超说,将来会和妻子一起回到家乡,在这片秀美的山水里,让金喜鹊飞上枝头变凤凰。

 

企业官网

http://www.jxqjj.com/

1 057.JPG



图1.jpg


浙江金喜鹊家具有限公司2.png

 

                  浙江金喜鹊家具有限公司3.png

 

                  浙江金喜鹊家具有限公司4.png

 

                  浙江金喜鹊家具有限公司5.png

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索