网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

程飞-无锡尊丰新材料科技有限公司董事长

发表时间:2018-11-14 08:39 来源:舒城县人民政府 点击数:1492
保护视力色:
字体:[    ]

                  

 

 

 

 

创业者

  

    程 

 

 

人物

简历

男,汉族,1979年生,大学本科,中共党员,安徽省舒城县春秋乡田埠村人。

现任:舒城县在无锡创业者协会副会长兼秘书长;无锡安徽商会常务理事;无锡精拓高分子科技有限公司董事长;无锡尊丰新材料科技有限公司董事长;中国胶粘剂协会理事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

简 介

   

  无锡精拓高分子科技有限公司

  无锡尊丰新材料科技有限公司

 

   无锡精拓高分子科技有限公司

公司位于美丽的太湖之滨无锡惠山区堰桥工业园,东临上海,西接南京,南傍太湖,紧邻沪宁高速和无锡机场,交通十分便利,是一家专业集研发、生产、销售胶粘剂为一体的企业。

  公司主要产品有:厌氧胶、硅酮密封胶、室温硫化硅橡胶、瞬干胶、丙烯酸酯AB胶等多个系列产品,广泛应用于电子电器行业、工程机械行业、汽车及摩配行业、机械制造行业、水暖工程行业,扬声器制造行业。凭借先进的经营理念以及优质的产品和服务,产品畅销全国20多个省市,并且远销海外。

    公司通过ISO9001质量管理和质量保证体系,制定了“用户至上、诚信为本、质量第一、精益求精”的质量方针,这标志着公司在标准化与质量管理方面上取得了一定成绩。随着公司发展规模的不断扩大和产品线的日益丰富,产品结构逐步向有限多元化发展。

  公司以诚信、专业、高效、创新为经营理念,不断提升产品质量、产品档次,不断研发新品,在激烈的市场竞争中勇做强者。希望同各界朋友共同切磋,携手共进,全面提升国内胶粘剂应用水平,为民族工业的振兴奉献绵薄之力。

 

   无锡尊丰新材料科技有限公司

公司是一家集研发、生产、销售、施工及美缝商业思维培训于一体的现代化新型企业。其前身为无锡精拓胶粘剂有限公司,精拓拥有十多年的胶粘剂产品研发经验,现已取得不菲的成绩。尊丰继承了精拓的科研实力和创新精神,并开辟性地投身美缝行业,现已拥有独立实验室和多名高级工程师,产品均已通过国家权威机构的检测。

尊丰的纳米美缝剂产品系列采用进口原料,融合日本顶尖技术打造出硬度高、有韧性、易清理,真正达到百年防霉、永久抗污的瓷砖缝隙封边美化解决方案。

作为纳米科技行业,尊丰已经不满足于美缝真瓷胶环保性能上的领先,而是再接再厉,不断研发突破,以满足广大消费者求新、求变的个性化需求,开创中国纳米美缝剂新时代。

创业经历和典型事迹

 

程飞外出打工到的第一站是苏州,在一家台资企业做营销。2004年初,为了尽快赚上大钱,程飞通过同学和朋友关系,以个人名义借贷50万元,在江苏无锡注册成立了“无锡精拓贸易公司”(后更名为无锡精拓胶粘剂有限公司),主要生产工业用的胶粘产品。由于初次办企业经验不足,再加之技术力量跟不上,生产出的产品积压仓库销不出去。

2008年,程飞的公司出现了新的转机,年产值也达千万以上。但由于做的是化工产品,国家对审查特别严格。一次上级有关部门下来检查时,发现程飞缺少化工产品生产许可证,属无证生产,当即进行了关闭。投资那么大、工人那么多、大量产品没销出,还要进行严厉处罚,此时的程飞如晴天霹雳。十几天时间里,程飞独自1人在车间里“闭门思过”,几天不吃不喝,哭肿了双眼,叫天天不应,叫地地不灵,据程飞自己说那时候甚至想到了那个“字”。一个多月后,通过复查,总算得到了有关部门的认证。程飞的企业虽然恢复了生产,但他一个月却掉下了十几斤肉。

程飞就是一位跌倒了,再爬起来的人。他通过几次产品滞销、查封,从中得到一个深刻的教训,那就是要完善生产手续、确保产品质量,提高科技含量、立足不败之地。为了提高产品质量,不断生产出新的产品,以适应市场需要,他先后拿出100多万元到上海、南京、北京等高等院校、科研院所、化工厂家、外资企业专门学习制作化学品胶粘剂方面的知识和技能。通过近半年时间的学习培训,程飞很快掌握了制作化工产品的技术。公司也很快发展成为集科研、生产、服务于一体,专业生产、销售各种胶粘剂系列产品的高科技企业。现在,程飞的公司采用了国际著名的美国沙多玛公司及德国固赛和巴斯夫公司生产的原料,对产品生产进行科学配伍,广泛用于电子、电器、汽车及摩托车、机械制造、水暖工程、扬声器制造等产业,产品畅销全国20多个省市,经销点达1000多家。部分产品还远销欧洲、北美、南美、东南亚等国家和地区。

企业官网


                      

                IMG_0655_副本.jpg

 
                IMG_0661_副本.jpg
 
                IMG_0663_副本.jpg
 
                IMG_0667_副本.jpg
 
                IMG_0668_副本.jpg
 
                DSCF3303.JPG
 

                LJT_1001 (5).JPG

 

                LJT_1001 (6).JPG

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索