网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

刘明星--浙江雅威斯特装饰材料有限公司董事长

发表时间:2017-12-07 15:33 来源:舒城县人民政府 点击数:1897
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

创业者

  

刘明星

人物

简历

男,19801月出生,舒城县万佛湖镇荷花村人。

现任: 浙江雅威斯特装饰材料有限公司董事长; 舒城县在杭州创业者协会副会长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

简 介

   

浙江雅威斯特装饰材料有限公司

浙江雅威斯特装饰材料有限公司是一家专注于软包产品研发、设计、生产、销售为一体的企业,公司主要承接酒店、宾馆、KTV、装修等软硬包工程,凭借精湛的生产技术和多年的施工经验,在国内软包装饰行业中树立了良好的市场信誉口碑,经过多年的不懈努力,企业已成为软包软装品牌行业的先行者、长三角地区最具实力和规模的软包制造商。

如今,我公司推出几大背景墙系列:一、整体刺绣背景系列;二、片绣背景系列;三、手绘喷绘系列;四、喷绘背景系列;五、贝壳拼镜系列;六、传统软硬包系列;七、3D浮雕系列。产品做工精密细致、线条流畅,手感舒适,格调柔美俊朗,具有美观环保,隔音防撞的效果,深受市场好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

刘明星198018日出生于安徽省六安市舒城县万佛湖镇,是一个地地道道的80后。1980年出生的他和众多的80后相比,多了一份成熟与稳重,从当年只身一人前往杭州打工到如今的小有成就,这多年的创业打拼让他品尝到了同龄人不知道的酸甜苦辣,那些走过的艰辛创业风雨路程,让他倍感珍惜。   

 一、不甘贫穷,立志创业。

刘明星是一个地地道道的农家子弟,家中历来务农为生。初中毕业后,因家中经济原因和母亲早逝,没有继续读书。年轻气盛的他有了一种外出闯一闯的念头,那年刚满16岁的他只身一人外出打工。在杭州奔波一年后,找了一份学习木匠学徒工的工作,在这几年中让他吃尽了苦头,学成后又在杭州做了几年木匠,最后跟着老板来到嘉兴这座江南之都,来到嘉兴后,他发现许多老板也是创业致富,置身其中,不禁有所触动。他一边打工一边想,我为什么就不能像他们一样办一个企业呢?他萌发了自己办厂的念头,通过多种途径进行市场调查,最终将自己的创业项目锁定在自己打工时比较熟悉的软硬包背景加工上,走出了创办企业、改变贫穷的第一步。  

    二、努力拼搏,艰辛创业。

俗话说:万事开头难。企业创办之初,也走过了一段艰辛之路。企业刚创办时,只有他自己和几个亲戚,他自己既是采购员、推销员,又是生产工人和货物搬运工。常常为了接一个单子,四处奔波,好不容易有了订单,又要自己生产,没有人手,他就自己干。为了添置设备筹资金,曾经跑遍了银行找寻贷款却因为外地人的身份吃了闭门羹,订单要交货,把他急得团团转,四处找人帮忙,终于有朋友伸出了援助之手,借给了他三万元,解了燃眉之急。至今回想起来,他对那段创业初期的经历依然唏嘘不已。靠着自己的脚踏实地,订单慢慢多了起来,工人也逐步稳定了下来,公司终于开始走向了正轨。

2011年,凭借着自己的努力,企业发展步入了一个新的天地。截至2013年底,公司拥有员工32人,其中大学本科生8人,实现营业收入2000多万,利税36.5万元,为一方经济发展做出了贡献。  

企业官网


 

 

               1.JPG

 

               2.JPG

 

               3.JPG

 

              4.JPG

 

              7.JPG    

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索