网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

汪 凌--昆山凌敏钢管扣件租赁有限公司 总经理

发表时间:2018-02-07 09:47 来源:人社局 点击数:2185
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

 

 

创业者

  

汪 凌

 

人物

简历

 

男,汉族,中共党员,舒城县千人桥镇路里村人。

现任:舒城县在昆山创业者协会副会长;

舒城县在昆山创业者协会党支部副书记;昆山凌敏钢管扣件租赁有限公司总经理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

简 介

   

昆山凌敏钢管扣件租赁有限公司

 

 

 

昆山凌敏钢管扣件租赁有限公司自2012年成立以来,一直专业长期服务于建筑工程行业钢管扣件的租赁、安装、拆除等一条龙业务。公司现有钢管4千吨、扣件50万只,同时销售扣件、工字钢、丝杠等建筑行业的配套产品,并全部通过国家技术监督部门的合格检验,获得诸多合作商的一致好评,公司的经营规模一直在昆山钢管扣件租赁行业中名列前茅。

公司管理规范,服务周全,对内实行明确分工:扣件班组10人负责所有扣件的清污上油、维修装袋以及特殊规格钢管的锯切;钢管班组10人专业负责钢管卸货归类、调直上架。钢管装卸使用5吨叉车,基本实现装货自动化、卸货半自动化,极大的提高装车和卸车效率,对外实行安心工程,货场全方位视频监控,24小时不间断监管,察看货场钢管扣件的提货、退货情况,从而不必担心钢管扣件的缺失,更好的建立起彼此信赖的合作关系。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

 

2003年,正值青春年少的小伙子跟随家乡舒城---昆山来回往返的客运大巴在县城长途运输公司谋得了人生第一份职业,每天早出晚归,无论刮风下雨,直到把一车上的乘客全部安全送达目的地,一天的工作总算结束了。回到住处,回想起一天繁忙而又杂乱的工作,看到有那么多的人卷着铺盖坐上大巴奔着繁华的昆山城市来打工创业,心中久久不能平静,总想着有一天自己也能通过辛苦打拼在昆山创下一片属于自己的事业,那要比现在每天在车上混日子要强得多。

2008年,在姑姑的支持和帮助下,进入了姑姑的舒城龙泉钢管制造有限公司和在昆山创办的昆山龙泉租赁站开始从事管理和租赁运营等业务,由于自己肯吃苦耐劳和善于虚心学习,很快便熟练掌握了钢管行业的相关专业知识,也认识了很多建筑行业的老板,从而使自己进入钢管租赁行业奠定了基础。2009年,在姑姑的鼓励下自己购买了钢管10万米、扣件3万只开始实现属于自己事业的人生起步,通过自己的勤劳付出和为人待客的真诚,赢得了建筑行业合作伙伴的一致认可和好评,生意做得红红火火,终于在2012329在昆山成立了属于自己的公司:昆山凌敏钢管扣件租赁有限公司。直至现在,公司奉着“价格合理、质量过硬、信誉第一”的宗旨,先后与江苏五环、江苏城南、江苏建工、昆山中南、昆山中康等单位长期合作,屡次获得各合作单位的一致好评。

“商界共赢,你我同行,一次合作,终身朋友。”谈及事业成功的秘诀,汪凌如是说。

 

 

企业官网

 

 

 

 

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索