网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

刘浦生到县开发区开展“七一”走访慰问困难党员活动

发表时间:2019-06-25 15:58 来源:县政府办 点击数:842
保护视力色:
字体:[    ]

6月25日上午,副县长刘浦生来到县开发区北隅村走访慰问老党员、生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和问候。县开发区主要负责人陪同走访。

在北隅村,刘浦生先后走访慰问了老党员穆锡瑞、程晋伦以及困难党员张代富、杜显俊,并送去慰问金。详细了解他们的生活状况,关切询问他们生活中的困难和需求。叮嘱村两委同志多关心和关爱困难党员,切实帮助他们解决生活中的一些实际困难。同时希望老党员们在保重身体的前提下,充分发挥老党员言传身教的示范作用,带头宣传党的政策、带头支持村组工作,为脱贫攻坚、美丽乡村建设贡献力量。

此次慰问走访活动,让老党员切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员十分感动,他们纷纷表示,一定发挥先锋模范作用,一如继往地支持好党的各项工作,用实际行动报答党恩。(韦传玲)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索