网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

张秀萍到万佛湖镇等地调研指导工作

发表时间:2019-06-20 16:37 来源:县政府办 点击数:1539
保护视力色:
字体:[    ]

6月20日,县委副书记、县长张秀萍到万佛湖镇等地开展脱贫攻坚、村集体经济、农村环境综合治理、宗教、安全生产、防汛、扫黑除恶等工作调研。

在万佛湖镇汪湾村,张秀萍实地察看了该村易地扶贫搬迁工程和村文化广场建设情况,随后听取了镇、村关于脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产、农村环境综合治理、防汛等相关工作汇报。张秀萍强调,要巩固好前期脱贫攻坚成果,因地制宜制定产业发展规划,认真做好扶贫项目的落地、推进,真抓实干,把扶贫各项基础性工作做实做牢;同时要稳妥处理好发展过程中出现的矛盾和问题,安全生产警钟长鸣,常抓不懈。

随后,张秀萍来到龙河口水库管理处就当前汛期安全防范工作开展情况进行了详细察看和调研。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索