网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

张秀萍调研全县政策性粮食库存数量和质量大清查工作

发表时间:2019-06-05 17:06 来源:县政府办 县粮食物资中心 点击数:1059
保护视力色:
字体:[    ]

6月4日,县委副书记、县长张秀萍深入政策性粮食收储企业,调研指导我县政策性粮食库存数量和质量大清查工作,并主持召开全县政策性粮食库存数量和质量大清查工作领导组(扩大)会议。副县长梅家宏陪同调研并参加会议。

张秀萍一行首先来到中纺农业安徽租赁库(万德)和舒城县省级粮食储备库,详细了解粮食库存数量和质量,询问大清查工作开展情况,自查和普查发现的问题以及整改落实情况,并实地查看粮情。

随后,张秀萍在县粮食和物资储备中心主持召开全县政策性粮食库存数量和质量大清查工作领导组(扩大)会议。会上首先学习了《全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作实施方案》,县粮食物资中心汇报了我县大清查自查、市普查工作开展情况、存在的问题以及整改落实情况。

张秀萍充分肯定我县大清查工作取得的成绩,并强调指出,一要进一步提高政治站位,提高对大清查工作的认识,把握大清查工作的标准要求和工作重点;二要认真开展“回头看”,承储企业要认真自查,全面、真实、突出重点,查找可能存在的问题,粮食行政管理部门要加强督查;三要对发现的问题不等不靠,边查边改,做好与市大清查领导组的请示汇报和对接工作;四要压实责任,明确企业的主体责任和有关单位的行政责任,全面做好迎接国家抽检工作。

县发改委、财政局、农业农村局、统计局、农发行和政策性粮食承储企业负责人参加会议。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索