网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开交通重点工程、重点工作推进会

发表时间:2019-04-10 11:19 来源:交通局 点击数:1583
保护视力色:
字体:[    ]

4月8日,我县召开交通重点工程、重点工作推进会,副县长、县政府办主任李家响出席会议。县政府办、交通运输局、公路建设指挥部办公室等单位有关负责人以及合枞高速(舒城段)推进办、环湖路现场办、G206绿化工程现场办、客运总站现场办、农场品物流园现场办主要负责人参加会议。

李家响先实地考察了环湖路和客运总站,随后召开推进会。会上,李家响听取了合枞高速、环湖路、合安高铁配套项目、合安高速四改八及道口南移、G206绿化及后期养护、S103、S330、客运总站、农村公路扩面延伸工程及安防工程、危桥改造、农产品物流园、路长制、道路养护、治超、扫黑除恶等交通重点工程、重点工作推进情况的汇报,并现场对有关问题进行调度,提出解决方案。

李家响对交通部门在工作推进中所取得的成绩给予了充分肯定。就下一步工作,李家响强调,一是要加快推进项目建设。提前谋划规划选址、征地拆迁、环评、林评等项目前期工作,推动储备项目及早开工建设;加强协调指导,及时协调解决推进过程中的重大问题,确保在建项目按节点计划完成。二是要深入开展扫黑除恶专项斗争。扫黑除恶是当前重点工作,交通部门要充分利用车、船、路、站等交通设施进行宣传,大力营造扫黑除恶的浓厚宣传氛围。三是要抓严抓实安全生产工作。加强对道路运输企业、公路桥梁、施工现场等的安全检查,及时梳理各类安全隐患,确保整改到位。四是要认真落实“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设。在抓好交通业务工作的同时,要认真贯彻落实党风廉政建设工作责任,努力推动舒城交通工作再上新台阶。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索