网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县重点工程建设管理处正式挂牌

发表时间:2019-03-09 11:17 来源:重点工程建设管理处 点击数:1657
保护视力色:
字体:[    ]

3月9日上午,舒城县重点工程建设管理处正式挂牌。副县长刘浦生,县委组织部副部长潘公道等出席县重点工程建设管理处机构挂牌仪式。

仪式上,宣读了任免决定,成立舒城县重点工程建设管理处党组,曹前长同志任党组书记、主任,梅申勇、邓玉书俩同志任党组成员、副主任。

副县长刘浦生与县重点工程处党组书记、主任曹前长共同为舒城县重点工程建设管理处揭牌。

曹前长代表班子成员作表态发言,舒城县重点工程建设管理处挂牌是落实县委关于机构改革要求的具体部署,是完善体制机制的有力举措。要做到讲政治、勇担当、讲团结、严纪律。以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,展示新担当,实现新作为,以崭新的业绩向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

领导班成员及机关全体工作人员参加了机构挂牌仪式。(章建)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索