网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒城县重点工程建设管理局召开2019年度项目建设工作会

发表时间:2019-03-08 16:13 来源:重点局 点击数:1057
保护视力色:
字体:[    ]

春风浩荡满目新,砥砺奋进正当时。3月8日上午,在全国两会召开之际,舒城县重点工程局召开2019年度项目建设工作会。

会上,县重点工程局主要负责人作了题为《不忘初心共筑梦 砥砺奋进谱新篇,全力推进重点工程建设事业高质量发展》的项目建设工作报告。报告中指出,2018年是落实十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,更是我县城区面貌巨变的一年。去年以来,县重点工程局在县委、县政府的正确领导下,较好的完成了年度工作任务。全年新建七大类80项重点工程,项目总投资103.8亿元,全年共完成投资22.6亿元;2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。该局将继续按照“七个一”工作机制总要求,认真落实县委、县政府部署,计划实施市政路网、棚改安置房、公共建筑、环境治理、水利设施、城市排涝、开发用地等七大类项目建设,全速推进工程建设。

副县长刘浦生出席会议并作强调讲话。他强调,一要践行“两个认识”,提升工作站位。要自觉认识到我们在全县重点工程中的排头兵地位,要自觉认识到我们在全县建设市场中的示范引领作用。二要打造“五个工程”,提升项目品质。全力打造信用工程、安全工程、文明工程、品牌工程、廉洁工程。三要实行“四个创新”,提升管理能力。坚持思路创新、坚持技术创新、坚持制度创新、坚持体制创新。

会议还通报了2018年度局属项目考核结果及2019年春节局属重点工程农民工工资处理情况,并为受表彰的先进集体、先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。优秀参建单位和个人代表做了交流发言。

局机关全体工作人员,局主要在建项目企业分管负责人(受表彰企业的主要负责人)、项目经理、技术(或质量)负责人、安全负责人,主要项目监理分管负责人(受表彰企业主要负责人)、总监及现场监理;县劳动监察大队负责人、各管线单位分管负责人及重点工程联系人;主要设计、招标、造价企业负责人及经办人等约260人参会。(文/章建  图/贾佳)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索