网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

梁金波:切实为招商引资创造良好环境

发表时间:2013-04-02 08:09 来源:县政府网 点击数:1452
保护视力色:
字体:[    ]

41上午,县委常委、县纪委书记梁金波在县纪委副书记陶芳宏陪同下来到位于柏林乡的安徽恒创环保建材有限公司建设现场。

 

柏林乡党委书记姚勤和企业负责人向梁金波汇报了前期征迁和基建工程进展情况,目前,已基本完成征地拆迁工作,建好厂区围墙,正在进行厂区施工前的三通一平工作,力争今年下半年一期工程竣工投产,企业将生产新型环保保温建材,是环保型、成长型、高科技型、高附加值型项目。

 

梁金波细心听取汇报,询问企业目前存在的困难,要求乡镇和企业负责人一定要遵守土地等相关法规政策,依规范程序办理相关手续,在此基础上,加快项目建设进程,力争早日建成投产。

 

梁金波强调,要切实为招商引资创造良好环境,建立健全招商引资服务联动机制,协调解决招商引资中存在的困难和问题,为项目引进、项目建设、项目投产提供优质高效服务。

 

随后,梁金波一行还实地查看了柏林乡大墩新农村建设现场。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索