网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

合肥市招商局来我县推进招商合作发展

发表时间:2013-11-06 08:23 来源:县政府网 点击数:1204
保护视力色:
字体:[    ]

为贯彻落实合肥市-舒城县合作发展座谈会会议纪要精神,111日,合肥市招商局副局长盛恩宏率经协处、工会等负责人来我县开展招商合作发展推进工作,就两地合作发展招商项目流转办法进行研究讨论。

 

盛恩宏一行首先参观了我县经济开发区,对开发区发展现状、发展优势进行了解,在随后召开的招商合作发展推进会上,详细听取了县招商局关于我县县情概况、区位优势等方面情况汇报。

 

合肥市与我县合作发展招商项目流转办法的制定主要是为积极推进两地产业规划衔接,优化产业布局,促进合肥市与我县产业集聚发展,对不符合本地产业布局的重大产业项目,鼓励其跨区域异地流转,形成产业有序发展的良好格局。

 

合肥市招商局副局长盛恩宏希望两地要进一步做好招商对接和信息共享工作,完善激励措施,积极推进两地政府合作共建专业园区,支持两地园区共同建设为主导产业相配套的生产加工基地,推动双方经济共同快速发展。(潘勇胜)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索