网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒茶镇小河湾村:打造扶贫驿站 实施项目招租

发表时间:2018-05-07 10:34 来源:舒茶镇 点击数:1688
保护视力色:
字体:[    ]

小河湾村扶贫驿站农家乐项目坐落在2017年度省级美丽乡村小河湾中心村庄的西北端,距升级改造后的206国道直线距离300米。该项目由舒茶镇整合村级集体经济有关项目资金建成,项目产权归属小河湾村民委员会。

该项目建筑面积近850平方米,项目东北面建有农家乐广场一座,占地面积980平方米;西南面建有占地1000平方米的生态停车场一座和2A公厕一座;东南面建有占地820平方米的省级农民文化乐园、615平方米的党群活动中心和全县唯一的村级农耕馆;东面预留农家乐发展用地近1300平方米。

该项目位于小河湾美丽乡村中心村“一带、一路、两心、五区”总体规划设计的核心区域,系舒茶人民公社景区辅助景区的一个重要节点,距正在招商的天子寨旅游开发项目仅1公里。该项目依山傍水,风景荟萃,游客长年络绎不绝。项目正北面有景观大道直达著名的大小岩瀑布民俗风情区,西南面有佛教名胜古洞岩市际边界风情区、清水河漂流体验风情区和小付路旅游大道直达全县唯一的小I型付冲水库水韵风情区,东南面有占地10000多平方米的游客接待商务中心和石门冲山水风情区。

该项目现面向社会公开招租,有意者请于5月20日前联系洽谈。咨询热线:舒茶镇人民政府 方跃法 电话—13505640443,李祥斌  电话—13505640888,小河湾村民委员会 李友付—13637256909。



小河湾村民委员会

2018年5月

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索