网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

安徽广运律师事务所“公益普法三人行”志愿服务走进晓天南岳村

发表时间:2019-07-29 16:10 来源:广运律师事务所 点击数:1706
保护视力色:
字体:[    ]

    7月26日上午,安徽广运律师事务所“公益普法三人行”志愿服务队便走进晓天镇南岳村,开展普法活动。

    随后,在南岳村新时代文明实践站召开了法制宣传座谈会,律师们紧密结合农村实际以案释法,讲解了众多基层常用的法律知识,引发了在场党员、村民组长和村民代表的浓厚兴趣,你问我答,互动热烈,效果很好。

    在县司法局、晓天镇政府和南岳村村委的大力支持下,本次活动获得圆满成功。受到慰问的退休老党员、老干部心中充满了对党和政府的感激之情;参加普法座谈会的群众纷纷表示这样的以案释法好,贴近实际,很接地气,好懂、好用,增强了学法、懂法、守法、用法意识。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索