网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

张秀萍一行开展“八一”建军节慰问活动

发表时间:2019-07-31 15:38 来源:县退役军人事务局 点击数:4719
保护视力色:
字体:[    ]

    7月30日,县领导张秀萍、王庭美、杨丙红、李家响等一行代表县委、县政府看望慰问武警部队官兵、消防大队指战员、人武部和预备役官兵,向他们致以节日的问候。

201907311534057726_ZzpMvYMs.jpg

    张秀萍一行先后来到县武警中队、消防救援大队、县人武部和预备役工兵营,向战士们致以节日的问候和祝福,并为他们送去慰问金。张秀萍指出,长期以来,驻舒武警、人武部以及预备役工兵营官兵和消防救援大队指战员们把驻地当家乡,以驻地发展为己任,主动作为、锐意进取,为平安幸福舒城建设贡献了青春和力量,尤其是多次在抗洪抢险、抗雪救灾中对我县给予了大力支持和帮助。

201907311534057727_7RgK9p2I.jpg

    张秀萍表示,县委县政府将一如既往地关爱部队官兵,倾力支持国防和军队现代化建设,扎实有力地做好拥军优属工作,为部队圆满完成各项任务提供有力保障,不断巩固、发展和谐的军政军民关系。同时也希望官兵们在今后的工作中再接再厉、奋发向上,一如既往发扬优良作风,全力为舒城地方经济发展作出新的贡献。

201907311534057728_rZoVrxpu.jpg

    慰问驻舒部队结束后,张秀萍一行走访看望了在部队立功受奖现役军人黄超家庭,并代表县委、县政府向他们表示节日慰问,感谢他们积极支持国防事业,以及为部队建设所作的贡献。活动中,张秀萍将立功受奖喜报送到黄超父母手中,并送上了慰问金。(云中东 包书升)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索