网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

关于做好舒城县政府协同办公系统电子印章和数字证书信息采集工作的通知

发表时间:2019-08-08 15:41 来源:县政府办 点击数:3175
保护视力色:
字体:[    ]

各乡镇人民政府,开发区、万佛湖管委会,县政府各部门、各有关单位:

    我县机构改革已经完成,除一些单位变更了名称外,另增设了一些新单位,根据上级要求,现需重新制作单位的CA证书和电子签章。为确保网上办公的安全性、合法性和严肃性,现就电子印章和数字证书信息采集工作通知如下:

    一、采集范围:各乡镇党委、政府,开发区、度假区工委、管委,县直各单位。各单位直属机构的电子印章和数字证书由各单位办公室负责采集后集中提交至县电子政务办。

    二、采集内容与时间:各单位认真填写《AHCA数字证书申请表》(附件1)、《电子签章采集表》(附件2)(各一式三份),经单位主要领导审核后,于8月20 日前提交至县电子政务办,逾期将不予受理。

    三、要求:

    1、各单位要高度重视电子印章和数字证书信息采集工作,提供的信息要真实、准确、全面,填写清楚,印签清晰。单位协同办公系统管理员要负责好日常管护工作。

    2、各单位的电子印章和数字证书由县电子政务办统一制作、分发。电子印章和实物公章具有同等法律效力,各单位务必指定专人严格管理和使用电子印章。数字证书是工作人员进行网上办公时的身份认证,由持有者使用并妥善保管,如有遗失或损坏,须尽快向县电子政务办反馈,以便及时处理。

    3、本次采集信息为各单位1个数字证书和相关电子印章。

    联系人:朱军辉   联系电话:8665333

 

    附件:1、AHCA数字证书申请表

          2、电子签章采集表

 

舒城县人民政府办公室

2019年8月6日

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索