网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

金德元调研指导全县三轮车电动四轮车专项整治工作

发表时间:2019-08-09 16:46 来源:县公安局 点击数:5797
保护视力色:
字体:[    ]

8月9日,县委书记金德元调研指导全县三轮车、电动四轮车专项整治工作。县委常委盛光兴,县政府党组成员、公安局党委书记、局长江涛陪同。县委办、县公安局以及县公安指挥中心、交管大队有关负责同志参加调研。

1.jpg

在县城区三轮车、电动四轮车专项整治领导小组办公室,金德元认真听取了专项整治工作情况的汇报,详细了解政策落实、工作部署、力量配备及任务推进情况,就相关工作与相关部门负责同志深入交流。

2.jpg

金德元指出,城区三轮车、电动四轮车专项整治工作是落实中央扫黑除恶专项斗争督导整改的要求,是广大城区群众的心声。县委、县政府高度重视,各部门全力以赴、通力配合,专项整治领导小组办公室做了大量的工作,取得了明显成效,得到了上级机关肯定和人民群众认可。

金德元强调,对县城区三轮车、电动四轮车专项整治工作:一要保持常态攻势。专项整治已进入关键阶段,不获全胜、决不收兵,不成常态、决不收兵,要常态化狠抓落实,力戒过关思想、短期行为,严防出现反弹。二要把握工作节奏。紧盯阶段性目标,明确工作步骤,分解工作任务。针对突出问题和薄弱环节,要坚持堵疏结合、精准发力,循线深挖、打准打狠,确保啃下“硬骨头”。三要突破重点难点。按照“一人一策、一户一档、一人一包”的要求,精准甄别对象,兑现国家政策,关心关爱特殊群体,帮助解决就业困难,明确工作态度,做好沟通交流,确保治理成效。四要守住政策底线。阐明党委政府一抓到底的决心,坚持“不欠感情帐、不欠经济帐、不欠法律帐”,守住政策底线、绝不花钱买安、依法打击违法犯罪。五要不断总结提高。不断总结成功做法,创新工作思路,丰富工作方法,完善工作方案和治理措施,有效巩固治理成果,提高城市治理水平。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索