网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

柏林乡召开“三个以案”警示教育专题会

发表时间:2019-08-14 09:46 来源:柏林乡 点击数:638
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步严规矩、正风气、净生态,激发干部的担当作为,8月12日,柏林乡召开“三个以案”专题警示教育工作会。全体乡村干部、驻村工作队队长、乡直单位负责人参加会议。

会议指出,全乡各级党组织要高度重视中央和省委通报的阜阳市脱贫攻坚中出现的形式主义官僚主义问题,深刻认识到问题的严重性和危害性,要切实提高认识、提升站位,从扶贫领域突出问题中汲取教训、举一反三,推动上级布署的各项脱贫攻坚决策落到实处。

会议强调,全乡要按照上级“三个以案”警示教育安排部署,以案为戒,直面问题、检视问题。对检视出来的问题、群众反映强烈的问题、巡视巡察反馈的问题,攻坚克难,真改实改,确保改彻底、改到位。全乡广大党员干部要以阜阳的形式主义官僚主义和发生在身边的案例为教训,发挥“关键少数”作用,带头加强警示教育,带头破除自身形式主义、官僚主义问题,以自我革命的精神带动广大干部转变作风,做到政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,始终保持共产党人的政治本色。(李力)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索