网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王万喜出席县委第三巡察组巡察晓天镇情况反馈会议

发表时间:2019-08-14 15:41 来源:县委办 点击数:1363
保护视力色:
字体:[    ]

8月14日,县委第三巡察组巡察晓天镇情况反馈会议召开,县委副书记、组织部长王万喜出席会议。

1.JPG

王万喜要求,一要提高政治站位,统一思想认识。进一步增强做好巡察整改工作的自觉性和主动性,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、“不贰过”,以最坚强的决心、最严明的纪律做好巡察整改的“后半篇文章”。二要坚持政治标准,全面整改落实。要科学制定方案,突出重点问题,分解落实任务,定期调度督促;要在“细、小、实”上下功夫,围绕巡察反馈的问题,逐项逐条细化整改措施,做到条条有整改、件件有落实;要在推进标本兼治、形成长效机制上出实招,举一反三,完善制度,综合运用,全面整改到位;要做好结合文章,把巡察整改与中央脱贫攻坚专项巡视整改等工作紧密结合起来,与当前工作紧密结合起来;要切实转变观念,严肃党内政治生活,加强财务管理,严格执行中央八项规定,确保整改实效。三要强化政治担当,压紧压实责任。坚决扛起巡察整改主体责任,认真研究巡察反馈意见,加强组织领导,进一步明确责任部门、责任人和整改时限,形成整改工作合力。

会上,县委第三巡察组组长钟读章对巡察发现问题进行了反馈,晓天镇党委书记陈兴安作了表态发言,晓天镇全体镇村干部参加会议。

会后,王万喜还到晓天镇和岗村实地检查了脱贫攻坚、村级集体经济发展等工作。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索