网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王庭美到棠树乡、桃溪镇调研指导工作

发表时间:2019-08-14 16:35 来源:宣传部 点击数:775
保护视力色:
字体:[    ]

2 (1).JPG

8月13日上午,县委常委、宣传部长、统战部长王庭美到棠树乡、桃溪镇调研指导新时代文明实践等工作。

王庭美先后实地查看了棠树乡、桃溪镇新时代文明实践所,峰西村和龙舒村新时代文明实践站,认真察看相关资料,详细了解场地布置、志愿者队伍建设和活动开展等情况。

2 (2).JPG

王庭美要求乡镇要高度重视新时代文明实践所(站)建设,在抓好新时代文明实践站所场地建设的基础上,因地制宜,精心设计各项活动,严格按照规范化要求,既突出实用性,又融入地方特色;要建好志愿者队伍,充分发挥志愿者队伍作用,完善志愿服务工作平台,确保各项活动落到实处、取得实效,更好地为群众服务。

随后,王庭美以“四不两直”方式来到位于桃溪镇的久保田肥业有限公司开展“四送一服”双千工程走访调研。

3.JPG

王庭美实地查看企业生产经营情况,与企业负责人面对面交流,详细了解企业经营发展过程中存在的困难,宣传解读相关惠企政策,并就有关问题进行了探讨。王庭美希望企业要牢固树立环保意识,依法依规经营,立足自身优势做大做强,努力创造更好的经济和社会效益。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索