网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

吴家文赴县开发区开展调研并走访企业

发表时间:2019-08-14 17:15 来源:舒城县人大办 点击数:531
保护视力色:
字体:[    ]

IMG20190814084958_副本.jpg

8月14日上午,县人大常委会副主任吴家文赴县经济技术开发区开展调研,并走访联系企业。

调研中,吴家文听取了县开发区相关情况汇报,对县开发区当前的发展成效给予肯定,他指出,经济开发区是全县经济发展的主阵地,要找准定位、发挥优势、增强定力,以创建国家级开发区为契机,进一步完善平台功能、优化营商环境,科学谋划招商引资、重点项目、园区建设等重点工作,将开发区打造成我县经济发展的新引擎。

IMG_1750_副本.jpg

IMG_1754_副本.jpg

随后,吴家文来到华梦塑胶制品项目施工现场,实地了解项目建设进度、遇到的困难和问题,并就项目建设情况给予指导,吴家文要求,政府相关部门和项目实施方要加强沟通,通力协作,全力以赴加快项目进度,力争项目早投产、早见效。在必斐艾食品有限公司,吴家文详细了解企业生产经营情况,与企业负责人座谈交流,询问企业在当前发展过程中遇到的困难和问题,吴家文表示,将认真对待企业反映的困难,切实做好协调、服务工作,推动相关问题的解决。

县人大常委会委员、财经(预算)工委主任李家稳,县开发区负责同志陪同调研。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索