网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县市政所积极做好夏季城区路灯检修工作

发表时间:2019-08-14 17:44 来源:城管局 点击数:337
保护视力色:
字体:[    ]

   2019081316402312202_Fh4iAtFh.jpg

连日来,县市政所持续加大城区路灯照明设施的巡查力度,通过拉网式的全面排查,对症实施维修,确保了广大居民夏季夜晚出行更加敞亮、便捷、安全。

一是根据排查结果,及时主动做好城区老化线路、不亮灯管和破损灯罩的更换和修复,确保照明设施完好率。

二是依托城区智慧路灯数字化管理系统,加强对城区照明设施运行情况的动态监控,及时掌握监控数据的变化和控制终端的运行情况,一旦发现异常及时进行查处,确保路灯设施功能完好。

三是通过加强对突发事件的应急处置,第一时间解决市民投诉和反映的路灯照明问题。

截止8月上旬,已更换20米路灯电缆、维修并恢复交通肇事灯杆4根、更换交流接触器3个,更换单灯控制器11个、更换灯泡32个、更换灯头5个、补装灯杆检修门3个。(曹瑞)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索