网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

城关三小开展脱贫攻坚“秋季攻势”大排查暨入户走访活动

发表时间:2019-08-15 11:05 来源:教育局 点击数:1816
保护视力色:
字体:[    ]

为落实县教育系统脱贫攻坚“秋季攻势”大排查活动,切实解决学校在教育扶贫工作中存在的问题,8月13日,城关三小组织全体结对帮扶教职工赴张母桥长堰、林业和合心三个扶贫村开展脱贫攻坚入户走访活动。

走访中,帮扶教职工走村入户,深入贫困户家中,详细了解其身体健康状况、生产生活、家庭收入、子女教育扶贫政策落实等情况,通过实地察看、交流谈心,调查了解贫困户“两不愁三保障”落实是否存在问题,脱贫后仍需解决的问题还有哪些等。帮扶教师每到一户都认真填写扶贫手册,并送上自己准备的慰问品。

此次活动,增强了帮扶教师与贫困户之间的感情,为动态掌握贫困户生活状况,圆满完成脱贫攻坚年度任务奠定了基础。(杜全发)

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索